Ваш регион: Челябинск
Итальянские пеллетные котлы №1
мощностью от 15 до 1000 кВт
E-mail:
mail@facirus.ru
работаем без выходных
Главная Новости [Спецпроект] Дачное отопление

[Спецпроект] Дачное отопление

26.02.2021

Часто нам и наши партнерам приходится решать не такие масштабные задачи, как мы писали в предыдущих статьях, а простое отопление загородного дома. К нам обратился владелец дачи в пригороде Краснодара, который уже попробовал в действии дизельный и твердотопливный котлы. Он искал эффективный способ отопления, не требующий пристального внимания за оборудованием. К этому моменту он уже испытал негативный опыт с закипанием твердотопливного котла; а дизельный требует больших расходов на солярку.

Изучив проблему на выезде, наши специалисты предложили котел FACI 15, работающий на древесных пеллетах твердых пород, такие как дуб или бук. Разница была очевидна сразу: работающий на трех режимах мощностях котел очень быстро прогрел дом, стало даже жарко. Специалисты провели инструктаж, как регулировать мощность. Еще одно требование заказчика касалось того, чтобы бункера хватало на два дня бесперебойной работы. Нашего - хватает на пять!

Теперь заказчик полностью перешел на круглосуточный режим работы и полностью доволен и спокоен за свое тепло и уют. К тому же, мы гарантируем практически круглосуточную поддержку, в случае возникновения любых вопросов по нашей горячей линии: 8 800 550 20 02.

Наш представитель в Краснодаре:

Тепло-Тренд

+7 (928) 880-30-07, +7 (964) 909-14-65

teplo9091465@yandex.ru

г. Краснодар, ул. Захарова, 1

[Спецпроект] Дачное отопление